«Путешествие в тысячу миль начинается с одного — единственного шага»

Известно, что на белом свете много чего существует хорошего, например, те же булочки с кремом к утреннему кофе. Но ненасытной человеческой природе этого мало, и она неудержимо тянется от хорошего к лучшему. А ведь с детства всем известно, что ничего не может быть лучше приключений и путешествий. Живой, шумный, кипящий жизнью мир вокруг нас готов открыть желающим путешествовать свои новые грани. Путешествия придают жизни особенный вкус и остроту, но и привносят в нее толику экстрима и беспокойства. Однажды потрясающе талантливый и веселый человек в одной из своих книг заметил: “Путешествия, как правило, расширяют кругозор. Но после такого расширения глаза долго потом не могут сойтись к переносице.”

Все ожидают наступления новогодних праздников. Ведь в это замечательное время можно провести время с близким человеком или семьей. И никто точно не захочет просидеть все выходные дома. Вот и сейчас многие из нас находятся в поиске где бы поинтереснее и по веселее провести Новогодние праздники.

Наша компания предлагает по России следующие направления: Новогодний Сочи, Новогодняя Москва, Рождественская Ялта! Остановимся на двух из них.

Тысячи граждан России ежегодно выбирают для встречи Новогодних праздников туры в Сочи. Это не удивительно, ведь только в городе Сочи в Новогодние каникулы возможно настоящее чудо, это прежде всего то, как можно в течение часа из города, благоухающего субтропической зеленью, попасть на горнолыжный курорт и, почувствовав прилив сил от горных хребтов Красной поляны и пьянящего свежего воздуха, беззаботно отдаться радости катания на горных лыжах. Для наших дорогих туристов к встрече Нового 2020 года мы рады предложить туры из г. Шахты в Сочи проживанием в ГК «Бархатные Сезоны».

Для тех, кто желает встретить Новогодние праздники в особенном месте, любуясь тихой гладью воды и вдыхая зимний морской воздух, мы предлагаем Крым. Крымский полуостров известен как курортная и оздоровительная зона ещё с середины XIX века, здесь поправляли своё здоровье многие русские императоры. Сегодня Крым — одно из самых популярных мест отдыха, привлекающее своей гостеприимностью и мягким климатом.

В новогодние праздники Ялта — это уже не тот шумный, жаркий курорт с дорогими отелями и кишащими отдыхающими пляжами. Приехав отмечать Новый год в Ялту, Вы попадаете в новый мир, мир в котором правят тишина и спокойствие. Прогулка по немноголюдному зимнему пляжу, между дрожащими от прохладного морского ветра пальмами, увлекательная зимняя рыбалка, или тихий вечер в номере у камина, с панорамой бушующего моря за окном — всё это происходит в настолько спокойной и неспешной обстановке, что даже самый насыщенный день, проведённый в бесконечных прогулках по полусонному городу, нисколько не утомляет, и оставляет массу энергии для ночных гуляний. А их предстоит множество. К вечеру Ялта как будто оживает, и скидывает с себя холодные оковы зимы. Именно здесь гремят самые яркие салюты, именно здесь наиболее весело шумят компании в кафе, водят хороводы участники Парада Дедов Морозов. Эта добрая традиция насчитывает уже несколько лет: на набережной Ялты собираются участники парада в костюмах этого доброго волшебника. Если вы приедете сюда — то поверите, что Новый Год в Ялте 2020 — это незабываемое зрелище. А вдруг, среди участников Парада вы встретите настоящего Деда Мороза, кто знает?

Хороших Вам новогодних праздничных выходных и приятного отдыха. Отдыхайте там, где вам хочется и нравится.

И помните, все в ваших руках!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделитесь записью:

Call Now Button Пролистать наверх
X